Omelete recheado de cogumelos e ervas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 40g de manteiga
- 200g de cogumelos, cortados
- 1 dente de alho esmagado
- 2 colheres de chá de estragão fresco picado finamente
- 2 colheres de sopa salsa fresca picada
- 1 colher de chá de raspas de casca de limão
- 4 ovos
- 50g de ricota fresca, desintegrado
Modo de preparo:
- Derreta metade da manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Adicione os cogumelos. Cozinhe por 2-3 minutos ou até ficar macio. Adicione o alho, estragão, salsinha e casca de limão. Cozinhe por 1 minuto. Transfira para uma tigela. Cubra para manter aquecido.
- Bata os ovos em uma tigela. Derreta metade da manteiga restante em uma frigideira. Adicione metade do ovo, distribuindo bem na base. Cozinhe durante 3 a 4 minutos ou até dourar.
- Polvilhe metade da ricota no omelete e metade da mistura de cogumelo. Tempere com sal e pimenta. Dobre o omelete ao meio.
- Repita o procedimento com os demais ingredientes.