Carne seca com abóbora
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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1 ½ kg de carne seca magra
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2 cebolas grandes em rodelas
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2 dentes de alho picados
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60 ml de óleo de milho
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salsinha picada
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cebolinha verde em aneis finos
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sal e pimenta
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1 kg de abóbora madura
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2 colheres (sopa) de óleo de milho
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2 dentes de alho picados
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sal e pimenta
Modo de preparo:
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Retir toda a gordura da carne e corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo, 12 horas.
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Deixe cozinhar a carne em bastante água até ficar bem macia.
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Desfie e reserve.
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Colque a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem.
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Acrescente a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
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Reserve até o dia seguinte.
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Cozinhe a abóbora em água e sal.
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Escorra e amsse grosseiramente com um garfo.
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Puxe o alho no óleo, junte a abóbora e refogue bem.
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Tempere com sal e pimenta.