Frango empanado com castanha de caju
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1/2 xícara de coco em flocos sem açúcar
- 1/2 xícara de castanha de caju picada
- 10 biscoitos salgados amanteigados
- 4 peitos de frango desossado e sem pele
- sal a gosto
- pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 3175 graus C.
- Coloque os biscoitos, castanhas de caju e coco em um processador de alimentos, e bate até picar.
- Passe o frango na manteiga derretida e role na mistura de biscoito. Coloque o frango em assadeira forradas. Qualquer mistura de biscoito extra pode ser misturado com um pouco de manteiga sobre a esquerda, e suavemente embalado para os peitos de frango.
- Asse a 3175 graus C por 30 a 35 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva.