Jambalaya preparada lentamente
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500g de peito de frango desossado e sem pele cortado em cubos
- 500g de calabresa cortada
- 750g de tomates cortados
- 1 cebola grande picada
- 1 grande pimentão verde picado
- 1 xícara de aipo picado
- 1 xícara de caldo de galinha
- 2 colheres de chá de orégano seco
- 2 colheres de chá de salsa seca
- 2 colheres de chá de tempero cajun
- 1 colher de chá de pimenta caiena
- 1/2 colher de chá de tomilho seco
- 500g de camarão cozido sem caudas
Modo de preparo:
- Em uma panela, misture o frango, calabresa, tomate, cebola, pimentão verde, aipo, e caldo. Tempere com orégano, salsa, Cajun, pimenta caiena, e tomilho.
- Cubra e cozinhe 7-8 horas em fogo baixo, ou 3 a 4 horas em alto. Junte o camarão durante os últimos 30 minutos de tempo de cozimento.