Peito de Frango recheado com espinafre
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 300g de espinafre
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 4 dentes de alho picados
- 4 peitos de frango finos desossados e sem pele
- 1 pitada de pimenta do reino
- 8 fatias de bacon
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 190 graus C.
- Coloque o espinafre em uma tigela de vidro grande e cozinhe no microondas por 3 minutos, mexendo a cada minuto. Junte o creme de leite, queijo e alho.
- Coloque os peitos de frango em uma superfície, e coloque um pouco da mistura de espinafre em cada um. Enrole cada peito de frango com duas fatias de bacon. Prenda com palitos de dente, e ponha em uma assadeira.
- Asse descoberto por 35 minutos em forno pré-aquecido, em seguida, auemnte para 260 graus C e cozinhe por mais 5 a 10 minutos para dourar o bacon.