Frango grelhado com especiarias
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 colher de chá de páprica
- 1/8 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta caiena
- 1/4 colher de chá de cominho em pó
- 1/4 colher de chá de tomilho seco
- 1/8 colher de chá de pimenta branca moída
- 1/8 colher de chá de cebola em pó
- 2 peitos de frango desossados sem pele
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 175 graus C. Unte levemente uma assadeira. Aqueça uma frigideira.
- Misture as pimentas, sal, cominho, tomilho e cebola em pó. Tempere os peitos de frango com óleo em ambos os lados, em seguida passe os peitos de frango na mistura de especiarias.
- Coloque o frango na panela quente, e cozinhe por 1 minuto. Vire e cozinhe por 1 minuto a outro lado. Coloque os peitos na assadeira.
- Asse no forno pré-aquecido até que doure, cerca de 5 minutos.