Nuggets de frango com parmesão e especiarias
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 3 peito de frango sem osso e sem pele
- 1 xícara de farinha de rosca temperada
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de tomilho seco
- 1 colher de sopa de manjericão seco
- 1/2 xícara de manteiga derretida
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 200 graus C.
- Corte o frango em pedaços. Em uma tigela média, misture a farinha de rosca, o queijo, sal, tomilho e manjericão. Coloque a manteiga derretida em uma tigela.
- Mergulhe os pedaços de frango na manteiga derretida em seguida, cubra com a mistura de farinha. Coloque os pedaços de frango bem revestidas em uma assadeira levemente untada e asse em forno pré-aquecido por 20 minutos.