Molho tailandês de pimenta agridoce
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
150 gramas de pimentas vermelhas sem sementes cortada em tirinhas
-
1 xícara + 2 colheres de sopa de açúcar
-
1 1/2 xícara de água
-
2 colheres de sopa de amido de milho
-
1/2 xícara + 1 colher de vinagre (de maçã ou de vinho branco)
-
2 colheres de sopa de amido de milho
-
3 dentes de alho fatiados
Modo de preparo:
-
Junte a pimenta, os dentes de alho, o vinagre, uma xíacar de açúcar, e uma de água na panela.
-
Deixe ferver, abaixe o fogo e deixe aprurar bem.
-
Acrescente as duas colheres de sopa de amido de milho dissolvidas em meia xícara de água.
-
Misture bem.
-
No fim, acrescente duas colheres de sopa de açúcar e uma de vinagre.