Frango envolvido no bacon com cream cheese
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 4 peitos de frango desossado sem pele cortados ao meio
- 220g de cream cheese
- 4 fatias de bacon
- 1 colher de chá de cebolinha picada
- 300g de creme de galinha
- 1/2 xícara de maionese
- 1/2 xícara de leite
- Suco de limão 1 colher de chá
- 1/4 colher de chá de pimenta do reino
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 165 graus C.
- Bata o peito de frango até ficar fino. Coloque um pouco de cream cheese e 1 colher de chá de cebolinha picada no meio e enrole. Enrole cada frango com uma fatia de bacon e prenda com palitos. Coloque em uma assadeira
- Em uma tigela média, misture o creme, maionese, leite, suco de limão, sal e pimenta. Misture até ficar homogêneo, em seguida, despeje sobre o frango.
- Asse no forno pré-aquecido por 1 hora, ou até cozinhar.