Salada de espinafre com frango e pistache
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara de pistache picados
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 4 peitos de frango desossado e sem pele
- alho em pó a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 300g de espinafre, lavado e escorrido
- 100g de tomate cereja
- 1 abacate descascado, sem caroço e cortado
- 1 pimentão amarelo
- 2 cebolinhas cortadas
- queijo parmesão ralado para polvilhar
- Azeite balsâmico a gosto
Modo de preparo:
- Aqueça o óleo em uma frigideira e coloque o frango e metade do pistache. Tempere com alho e pimenta. Reduza o fogo médio e cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos de cada lado, até que o frango doure. Retire o frango e corte em fatias finas.
- Em quatro taças, as de folhas de espinafre, tomate, abacate, pimentão, o restante do pistache e cebolinha. Coloque fatias de frango no topo. Polvilhe com queijo parmesão, despeje o vinagre balsâmico e tempere com pimenta preta.