Camarão ao leite com arroz thailandês e molho de pimenta agridoce
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 saquinho de arroz tipo jasmim
-
6 camarões médios, limpos
-
3/4 de xícara de leite
-
Sal à gosto
-
Molho de pimenta agridoce
-
1 colher de chá de amido de milho
-
2 colheres de sopa de água
Modo de preparo:
-
Cozinhe o arroz por cerca de 12-15 minutos em água.
-
Tempere o leite com sal, coloque em uma frigideira, aqueça-o.
-
Coloque os camarões, e deixe que cozinhe até que fiquem rosados dos dois lados.
-
Reserve-os.
-
Dilua o amido de milho na água e agregue-o ao leite.
-
Mecha até que fique com uma consistência de molho.
-
Sirva os camarões com o arroz e coloque o molho de pimenta à gosto.