Frango com canela da Margo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de óleo de canola
- 1,5kg de coxas de frango
- 1 cebola picada grosseiramente
- 2 colheres de sopa de alho picados
- 1 xícara de vinagre de maçã
- 1 xícara de molho de soja
- 1 xícara de água
- 2 folhas de louro
- pimenta preta
- 1 pau de canela
Modo de preparo:
- Em um frigideira frete as coxas até douras, cerca de 5 minutos de cada lado. Retire os pedaços de frango e reserve. Misture a cebola e o alho na frigideira quente, e deixe cozinhar.
- Despeje o vinagre de maçã, molho de soja e água. Junte as folhas de louro, pimenta, e o pau de canela. Leve a mistura ao fogo até ferver. Retorne os pedaços de frango e na panela.
- Reduza o fogo e cozinhe até que o frango esteja completamente cozido, cerca de 45 minutos.