Barcos de abobrinha e frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 3 abobrinha média
- 150g de frango desfiado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/4 xícara de cebola picada
- 5 cogumelos frescos fatiados
- 1/4 xícara de brócolis
- 300g de molho Alfredo
- pimenta a gosto
- 1 tomate cortado em fatias finas
- queijo mussarela ralado
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 175 graus C. Unte uma assadeira.
- Corte a abobrinha ao meio longitudinalmente e retire a carne interior com uma colher . Pique a carne abobrinha e reserve.
- Cozinho o frango e mexa até começar a dourar, cerca de 5 minutos. Retire o frango da panela.
- Derreta a manteiga numa frigideira. Adicione as cebolas, cogumelos e brócolis. Cozinhe e mexa até que as cebolas e brócolis estejam macios, cerca de 8 minutos. Adicione a abobrinha reservada e frango; continue a cozinhar mais cerca de 5 minutos.
- Junte o molho Alfredo e leve para ferver; cozinhe por 5 minutos. Tempere com pimenta.
- Preencha barcos de abobrinha com mistura e coloque na assadeira. Cubra com 1 colher de sopa de queijo mussarela ralado, fatia de tomate e queijo parmesão.
- Asse até que o queijo tenha derretido, cerca de 20 minutos.