Frango e Berinjela ao forno com molho branco
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 5 xícaras de óleo vegetal
- 4 ovos batidos
- 2 xícaras de leite
- 5 xícaras de farinha de rosca
- 3 beringelas grandes, cortadas em rodelas
- 1,5kg de peito de frango desossado sem pele
- 450g de queijo mussarela ralado
- 400ml de molho branco
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 110 graus C.
- Misture os ovos e leite juntos em uma tigela grande. Coloque a farinha em outra tigela grande. Mergulhe as fatias de berinjela primeiro na mistura de ovo, em seguida, na farinha. Frite em lotes em óleo quente, virando até dourar de maneira uniforme, em seguida,escorra em papel toalha. Repita o processo para o frango, até cozinhar.
- Unte uma assadeira e coloque em camadas a berinjela, frango e queijo. coloque o molho branco por cima.
- Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos. Aumente o fogo para 175 graus C e continue a assar por mais 20 minutos. Sirva quente.