Massa ao molho branco e queijo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras de creme de leite
- 1/4 colher de chá de pimenta branca
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 3/4 xícara de queijo mussarela
- 350g de macarrão
Modo de preparo:
- Derreta a manteiga em uma panela com azeite em fogo baixo.
- Adicione o alho, creme de leite, pimenta branca e leve para ferver.
- Mexa com frequência.
- Adicione o queijo parmesão e molho cozinhando por 8-10 minutos ou até que o molho tenha engrossado.
- Quando molho engrossar acrescente o queijo mussarela e mexa até ficar homogêneo. Mexa com freqüência.
- Enquanto prepara o molho cozinhe o macarrão até ficar al dente.
- Coloque a massa em pratos e cubra com o molho.