Macarrão com salsicha, tomate e creme
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 500g de salsichas
- 1/4 colher de chá de pimenta vermelha
- 1/4 xícara de cebola picada
- 1 1/2 dentes de alho picados
- 400g de tomates picados grosseiramente
- 3/4 xícara de creme de leite fresco
- 1/4 colher de chá de sal
- 500g de macarrão
- 1 1/2 colheres de sopa de salsa picada
- queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
- Adicione a salsicha e pimenta vermelha esmagada.
- Cozinhe até que a salsicha até que comece a dourar.
- Adicione a cebola e o alho na frigideira e cozinhe até a cebola ficar macia.
- Adicione os tomates, creme e sal.
- Cozinhe até engrossar ligeiramente, cerca de 4 minutos.
- Cozinhe o macarrão e.
- Escorra.Adicione no molho e misture bem.
- Divide massas entre pratos e polvilhe com salsa e parmesão.