Biscoitinhos de canela
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de manteiga
- 1 ovo grande
- 1 colher de chá de baunilha
- 1 1/2 xícaras de farinha
- 1 1/2 colheres de chá de canela
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/4 colher de chá de sal
- açúcar e canela
Modo de preparo:
- Na batedeira, bata o açúcar creme e manteiga; Acrescente o ovo e baunilha. Misture a farinha, a canela, o fermento e o sal.
- Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até que fique firme.
- Faça pequenas bolas com a massa.Passe em açúcar e canela para revestir.Organize em uma assadeira untada.
- Asse no forno a 350 ° por 10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.