Penne cremoso com alho e queijo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500g de penne cozido
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3/4 xícara de caldo de frango
- 3/4 xícara de leite
- 2 colheres de chá de flocos de salsa
- sal e pimenta a gosto
- 1/3 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Derreta a manteiga e adicione o alho em uma panela média.
- Cozinhe em fogo médio por 1 minuto.
- Adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
- Adicione o caldo de frango e o leite e cozinhe, mexendo sempre, até que o molho ferva e engrosse.
- Acrescente a salsa, sal, pimenta e queijo.
- Mexa até o queijo derreter.
- Misture a massa quente com molho e sirva imediatamente.