Sanduíche taverna azul
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500g de carne moída
- 1 colher de sopa de gordura, como a banha
- 2 colheres de chá de sal
- 1 cebola picada fina
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de Vinagre
- 1 colher de sopa de açúcar
- água, para cobrir
- sal e pimenta a gosto
- Pães de hambúrguer
- Picles
Modo de preparo:
- Derreta a gordura em uma frigideira em fogo médio.Coloque a carene moída e quebre bem com a colher.
- Adicione a cebola picada enquanto a carne doura.
- Quando a carne estiver dourada, drene toda a gordura e retorne a carne na frigideira.
- Adicione a mostarda, o vinagre, o açúcar, e água suficiente para cobrir apenas a carne na panela.
- Cozinhe em fogo brando até que a água evapore, entre 15-20 minutos.
- Ajuste o sal e pimenta a gosto.
- Aqueça os pães, coloque a carne, mostarda e picles.