Sopa de tortellini com tomate e espinafre
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1/2 xícara de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 4 xícaras de caldo de galinha
- 400g de tomates picados grosseiramente
- 250g de tortellini
- sal
- pimenta preta
- 250g de espinafre fresco picado
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Em uma panela de sopa, aqueça o azeite em fogo médio.
- Refogue a cebola e o alho, mexendo sempre até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 5 a 7 minutos.
- Adicione o caldo e tomate, abaixe o fogo e leve para ferver.
- Adicione o tortellini e cozinhe.
- Quando tortellini estiver quase pronto, adicione o espinafre e ajuste os temperos com sal e pimenta.
- Sirva imediatamente.
- Decore cada porção com uma pitada de queijo parmesão.