Famosa salada cesar do Kittencal
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- Alface
- 1 1/2 xícaras croutons com sabor de alho
- queijo parmesão ralado pimenta
Molho
- 2 filés de anchova
- 2 dentes de alho fresco
- 1 xícara de maionese
- 1/4 xícara de creme de leite
- 1/3 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de Suco de limão
- 1 colher de sopa de mostarda
- sal e pimenta
- 2 colheres de chá de molho inglês
Modo de preparo:
- Em um processador de alimentos bata as anchovas e alho até picar bem.
- Adicione os ingredientes restantes do molho e bata durante 30 segundos ou até misturar.
- Ajuste os temperos a gosto.
- Armazene em geladeira, coberto por 3 ou mais horas antes de usar.
- Arrume a alface, croutons e queijo parmesão em um prato e regue com o molho.