Biscoitos milha alta
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1/4 de xícara de açúcar
- 4 colheres de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de creme de tártaro
- 3/4 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de encurtamento
- 1 ovo batido
- 1 1/8 xícaras de Leite
Modo de preparo:
- Misture os ingredientes secos em uma tigela.
- Acrescente o encurtamento até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
- Adicione o ovo e leite, misture até a massa formar uma bola.
- Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove 10 a 12 vezes.
- Abra a massa e corte em formato redondo.
- Coloque em assadeira levemente untada.
- Asse em forno por 12- 15 minutos ou até começar a dourar.