Cordeiro e grão de bico ao estilo marroquino
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500g de cordeiro moído1/2 xícara de cenoura cortada
- 3/4 colher de chá de cominho em pó
- 3/4 colher de chá de canela em pó
- 1/2 colher de chá de coentro em pó
- 1/4 colher de chá de pimenta vermelha
- 2 xícaras de caldo de galinha
- 1/2 xícara de passas
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 1/2 colheres de sopa de casca de limão ralada
- 1/4 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta vermelha
- 2 xícaras de caldo de galinha
- 1/2 xícara de passas
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 1/2 colheres de sopa de casca de limão ralada
- 1/4 colher de chá de sal
- 1 lata de grão de bico lavado e escorrido
- 2 colheres de chá de azeite
- 2 xícaras de cebola cortada
- 1 lata de grão de bico lavado e escorrido
- 1/2 xícara de coentro fresco picado
- 1 colher de sopa de suco de limão fresco
Modo de preparo:
- Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Adicione o cordeiro e cozinhe por 6 minutos. Tire o cordeiro da panela.
- Coloque óleo na panela e adicione a cebola e cenoura e cozinhe por 4 minutos. Adicione o cominho, canela, coentro, e pimenta.
- Volte o cordeiro para panela com os demais ingredientes e cozinhe por 4 minutos.