Medalhões de Porco
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500g de lombo de porco, cortado
- 3/4 colher de chá de pó de chile ancho
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de açúcar
- 1/4 colher de chá de cominho em pó
- 1/8 colher de chá de pimenta da Jamaica
- 2 colheres de sopa de geléia de pimenta jalapeño
- Suco de limão 1 colher de chá
- 2 colheres de chá de azeite
Modo de preparo:
- Corte o porco transversalmente em 8 pedaços iguais. Combine o pó chile e próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena; esfregue uniformemente ao longo de ambos os lados da carne de porco. Combine a geléia e suco de limão e reserve.
- Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Adicione a carne suína na panela e cozinhe dos dois lados. Passe a geleia na carne e cozinhe mais 1 minuto de cada lado.Sirva quente.