Coxas de frango escovadas com mel
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 colheres de chá de alho em pó
- 2 colheres de chá de pimenta em pó
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de cominho em pó
- 1 colher de chá de páprica
- 1/2 colher de chá de pimenta vermelha
- 8 coxas de frango desossadas e sem pele
- 6 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de chá de vinagre de cidra
- òleo
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno.
- Combine 6 primeiros ingredientes em uma tigela grande. Adicione o frango e misture bem. Coloque o frango em uma assadeira e leve por 5 minutos em cada lado ou até cozinhar.
- Combine mel e vinagre em uma tigela pequena, mexendo bem. Retire o frango do forno; escovar 1/4 xícara de mel na mistura frango. Grelhe 1 minuto. Retire o frango do forno e vire. Pincele com a mistura restante do mel. Grelhe mais 1 minuto.