Bolo cremoso de Macaxeira
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
2 colheres de manteiga
-
4 ovos
-
1 lata de leite condensado
-
1 xícara de coco fresco
-
2 colheres de queijo parmesão ralado
-
500g de mandioca crua ralada
-
1 xícara de farinha de trigo
-
1/2 colher de fermento químico em pó
-
1/2 colher (chá) de sal
-
Manteiga para untar
-
Farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo:
-
Em uma batedeira bata a manteiga com os ovos
-
Adicione o leite condensado em fio e continue batendo até ficar homogêneo
-
Acrescente o coco, o queijo e a mandioca
-
Por último, misture a farinha peneirada com o fermento e o sal
-
Despeje em uma forma, untada com a manteiga e enfarinhada
-
Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos