Camarão na frigideira com maionese
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 60g de farinha de trigo
- 1 1/4 colheres de chá de Creole tempero
- 1/8 colher de chá de sal
- 1/4 xícara de leite sem gordura
- 3/4 xícara de farinha de rosca seca
- 700g de camarão descascado
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de maionese $ canola
- 1 colher de chá de molho inglês
- 1/4 colher de chá de molho de pimenta
Modo de preparo:
- Misture a farinha, 1 colher de chá de Creole tempero e sal em um prato raso. Despeje o leite em um prato raso. Coloque farinha de rosca em um prato raso. Passe o camarão na mistura de farinha, mergulhe no leite. Passe o camarão na farinha de rosca e tire o excesso.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto. Adicione 1 1/2 colheres de sopa de óleo à panela; agite para o revestir. Adicione metade do camarão; cozinhe por 2 minutos de cada lado ou até estar cozido. Repita o procedimento com óleo e camarão restante.
- Combine a maionese, Creole tempero e molho de pimenta em uma tigela pequena; mexa com um batedor. Sirva o molho com o camarão.