Filé ao molho mostarda
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
4 bifes médios (120g) de filet mignon
-
1/4 de cebola ralada
-
1 dente de alho picado
-
sal a gosto
-
1 colher de chá rasa de margarina light
-
2 xícaras (150 ml cada) de leite desnatado
-
3 colheres de sopa de farinha de trigo
-
3 colheres de sopa de mostarda
-
1 colher de café rasa de páprica.
Modo de preparo:
-
Temperar os bifes com a cebola, o alho e o sal, e reservar.
-
Botar em 1 panela 1 xícara de leite desnatado.
-
Dissolver a farinha na outra xícara de leite.
-
Juntar à mistura ao leite da panela já fervido.
-
Abaixar o fogo e mexer bastante até formar um creme.
-
Adicionar então a mostarda e a páprica.
-
Colocar a margarina em uma frigideira e grelhar os filets.
-
Juntar então o creme aos filets e deixar no fogo por mais 1 minuto.