Fatias de Páscoa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 150g manteiga derretida,
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 ovo levemente batido
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/4 xícara de cacau em pó
- 1/2 xícara de coco ralado
- 130g de ovinhos de chocolate branco
Ganache de chocolate
- 200g de chocolate ao leite picado
- 1/3 xícara de creme de leite
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 180 ° C. Forre uma assadeira com papel manteiga.
- Coloque a manteiga, o açúcar, o ovo e a baunilha em uma tigela. Mexa até misturar bem. Peneire a farinha e o cacau.Misture bem. Espalhe a mistura na forma.
- Asse por 25-30 minutos ou até ficar firme ao toque. Deixe esfriar completamente.
- Faça ganache de chocolate: Combine o chocolate e creme de leite em tigela para microondas. Leve ao microondas durante 2 minutos, a cada 30 segundos mexa. Espalhe uniformemente o ganache sobre o bolo.
- Coloque os ovinhos osbre o ganache e leve a geladeira. para servir corte em pedaços.