Feijão turco da Laura
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de óleo
- 500g de peru
- 2 latas de tomate sem pele
- 400g de feijão branco enlatado
- 400g de feijão preto escorrido
- 1/2 colher de sopa de alho em pó
- 1/2 colher de sopa de cominho em pó
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 pitada de pimenta da Jamaica
- 1/2 cebola média picada
- 2 colheres de sopa de pimenta em pó
- 1 colher de chá de pimenta vermelha em flocos
- sal a gosto
Modo de preparo:
- Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Coloque o peru na frigideira e cozinhe.
- Quando estiver cozido acrescente o tomate, feijão branco, feijão preto e cebola. Tempere com pimenta em pó, flocos de pimenta vermelha, alho em pó, cominho, pimenta do reino, pimenta da Jamaica e sal.
- Cubra e cozinhe por 4 horas em fogo alto.