Frango Cordon Bleu original
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 6 peitos de frango desossado e sem pele cortados ao meio
- 6 fatias de queijo suíço
- 6 fatias de presunto
- 1/2 xícara de vinho branco seco
- 1 colher de chá de caldo de galinha
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 xícara de creme de leite
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de páprica
- 6 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo:
- Bata o frango se ele estiver muito grosso. Coloque uma fatia de queijo e presunto em cada peito, enrole e prenda com palitos.
- Misture a farinha e páprica em uma tigela pequena, e passe o frango.
- Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto e cozinhe o frango até dourar de todos os lados. Adicione o vinho e caldo de carne. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 30 minutos, até que o frango esteja cozido.Retire da panela.
- Misture o amido de milho com o creme de leite e cozinhe, mexendo até engrossar e despeje sobre o frango. Sirva quente.