Coxas de frango Teriyaki
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 12 coxas de frango sem pele
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de Água fria
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de molho de soja
- 1/4 de copo de vinagre
- 1 dente de alho picado
- 1/2 colher de chá de gengibre ralado
- 1 pitada de pimenta do reino
Modo de preparo:
- Em uma panela em fogo baixo, misture o amido de milho, água fria, açúcar, molho de soja, vinagre, alho, gengibre e pimenta. Deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar o molho.
- Preaqueça o forno a 220 graus C.
- Coloque os pedaços de frango em uma assadeira untada.passe o molho nos pedaços de frango.
- Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos. Vire e asse por mais 30 minutos até que esteja cozido. Pincele com molho a cada 10 minutos durante o cozimento.