Lasanha de berinjela empanada
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 3 berinjela, descascadas e cortadas em fatias finas
- 6 xícaras de molho de tomate, dividido
- 450g e mussarela ralada
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 ovos batidos
- 4 xícaras de migalhas de farinha de rosca
- 1/2 colher de chá de manjericão
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a (175 graus C.
- Mergulhe as fatias de berinjela no ovo, depois na farinha de rosca. Coloque em uma única camada em uma assadeira. Asse em forno pré-aquecido por 5 minutos de cada lado.
- Em uma assadeira coloque molho de tomate. Coloque uma camada de fatias de berinjela . Polvilhe com queijo mussarela e queijo parmesão. Repita o procedimento com os demais ingredientes, terminando com os queijos. Salpique manjericão por cima.
- Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos, ou até dourar.