Fritada de pepperoni e milho
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 colheres de chá de azeite de oliva
- 100g de pepperoni fatiado
- 1 cebola em fatias finas
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 70g de parmesão ralado
- 50g de queijo azul, desintegrado
- Grãos de 2 espigas de milho
- 2 abobrinhas cortada em fatias finas
- 2 dentes de alho bem picadinho
- 6 ovos
- 125ml de leite
Modo de preparo:
- Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Cozinhe o pepperoni e a cebola, mexendo ocasionalmente, por 2 minutos. Adicione os grãos de milho, abobrinha e alho. Cozinhe por 4 minutos ou até que o pepperoni e legumes estejam macios.
- Bata os ovos, o leite, a salsa e metade do parmesão. Tempere com pimenta. Despeje sobre a mistura de pepperoni. Polvilhe com queijo azul e o queijo parmesão restante. Cozinhe por 3 minutos ou até a mistura começar a definir em torno das bordas.
- Passo 3
- Coloque a panela no forno. Cozinhe por 5-7 minutos ou até dourar e definir. Sirva quente com salada de folhas mistas.