Massa com molho de ervilhas, hortelã e mussarela
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 alho-poró
- 60ml de azeite extra-virgem
- 250g de mussarela
- 1 pimentão vermelho
- 1/2 maço de hortelã
- 250g de ervilhas
- 1 limão
- 350g de massa de sua preferência
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão. Enquanto isso, pique o alho-poró.
- Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Adicione o alho-poró e 1 colher de chá de sal, e cozinhe, mexendo de vez em quando por 8 minutos ou até ficar macio.
- Enquanto isso, corte a mussarela em pedaços e e pique o pimentão reserve.
- Coloque o alho-poró em um processador de alimentos. Acrescente a hortelã, pimentão, ervilhas e raspas do limão. Bata até que forme uma pasta.
- Escorrao macarrão, reservando 1 xícara de água de cozimento.
- Coloque a mistura de ervilha em uma panela. Adicione a massa e a água do cozimento e a mussarela, esprema o suco de limão por cima. Misture em fogo médio por 3 minutos ou até aquecer.
- Sirva quente.