Caçarola mexicana fácil
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500g de carne moída magra
- 2 xícaras de salsa
- 1/2 xícara de cebolinha picada
- 1/2 xícara de tomate fresco picado
- 2 xícaras de queijo cheddar ralado
- 450g de feijão enlatado escorrido
- 3 xícaras de batatas fritas de pacote, esmagadas
- 2 xícaras de creme de leite
- 60g de azeitonas pretas picadas
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 175 graus C.
- Em uma frigideira cozinhe a carne moída. Acrescente a salsa, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até que o líquido seja absorvido. Acrescente o feijão.
- Em uma travessa, espalhe as batatas fritas e em seguida, a mistura de carne. Espalhe o creme de leite sobre a carne e polvilhe azeitonas, cebola verde e tomate. Cubra com queijo Cheddar.
- Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até ficar bem quente e borbulhante.