Linguiça italiana, pimentões e cebolas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 6 linguiças italianas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola amarela cortada
- 1 pimentão verde cortado
- 1 colher de chá de manjericão seco
- 1 colher de chá de orégano seco
- 1/4 xícara de vinho branco
- 1/2 cebola vermelha cortada
- 4 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho grande cortado
Modo de preparo:
- Coloque a lingüiça em uma frigideira em fogo médio e frite.
- Derreta a manteiga na frigideira. Misture a cebola amarela, cebola vermelha, e alho, e deixe cozinhar 2 a 3 minutos. Misture o pimentão vermelho e pimentão verde. Tempere com manjericão e orégano. Acrescente o vinho branco. Continue a cozinhar e mexa até pimentões e cebolas estejam macias.
- Retorne a salsicha na frigideira com os legumes. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que a salsicha.