Bombom de mousse de chocolate branco
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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600g de chocolate branco ou meio-amargo preto
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250g de chocolate branco
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100g de creme de leite
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150g de chantilly
Modo de preparo:
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Derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente o creme de leite, mexendo bem
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Adicione aos poucos o chantilly misturando delicadamente e leve à geladeira
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Derreta o chocolate preto meio amargo ou branco em banho-maria e despeje-o em forminhas próprias para bombons
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Retire o excesso, batendo a lateral da fôrma num refratário
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Cubra com papel manteiga e leve à geladeira com a cavidade para cima
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Espere 7 minutos, retire e repita o processo, mas, desta vez, leve a fôrma à geladeira com a cavidade para baixo
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Deixe por 5 minutos, retire da geladeira, remova o papel manteiga e coloque o recheio
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Depois, feche a forminha com chocolate e leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a fôrma fique opaca
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