Brownies de cacau com calda de caramelo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 xícara de manteiga sem sal, amolecida
- 1 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher de chá de baunilha
- 1/2 xícara de farinha
- 1/3 xícara de cacau em pó
- 1/4 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1/3 xícara de cobertura de caramelo
- 3/4 colher de chá de sal
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno 180 graus. Unte uma assadeira
- Em uma batedeira, misture a manteiga e o açúcar até formar um creme. Adicione os ovos e a baunilha e misture bem.
- Acrescente a farinha, o cacau, o fermento em pó e uma pitada de sal e misture por 1 minuto ou até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Asse os brownies por 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- Deixe esfriar um pouco e coloque a calde de caramelo por cima.