Chimichangas de carne moída
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500 g de Carne moída
- 1 cebola média picada
- 1 -2 dente de alho picado
- 3/4 xícara de molho Picante
- 1 colher de chá de cominho em pó
- 1/2 colher de chá orégano esmagados
- 1/2 colher de chá de sal
- 8 tortilhas
- 1/4 xícara de manteiga derretida
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 180 graus.
- Cozinhe a carne com cebola e alho.
- Acrescente o molho picante, cominho, orégano e sal.
- Cozinhe por 5 minutos ou até que a maior parte do líquido tenha evaporado.
- Pincele um dos lados das tortillas com manteiga.E coloque a carne no meio, enrole e dobre as pontas.
- Coloque em uma assadeira e asse por 13 minutos ou até dourar.
- Para servir, cubra com creme de leite, guacamole e molho picante adicional.