batata e calabresa de panela
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 5 batatas grandes, cortadas em pedaços
- 400 g de calabreza em rodelas
- 1 xícara de cebola picada
- 1 xícara de pimentão verde picado
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de manjericão
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta
- 1 1/2 xícaras de água
- 1 1/2 xícaras de queijo cheddar em pedaços
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque as batatas , calabreza, cebola e pimentas e óleo.
- Adicione temperos e água.Leve para ferver.
- Cubra e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
- Destampe e coloqu o queijo por cima
- Cozinhe até que o queijo derreta.