Caçarola de carne moída e macarrão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500g de Carne moída
- 1 cebola picada
- 1 talo de aipo picado
- 400g de milho kernel, drenado
- 1/4 xícara de salsa
- 1 pacote de tempero pronto
- 250g de macarrão cozido
- 400g de pimentão
- 400g de tomates pelados e em cubos
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 120 graus C.
- Em uma frigideira em fogo médio, junte a carne moída, a cebola e o aipo e refogue por 10 minutos ou até doura. Escorra a gordura e reserve.
- Junte o macarrão a mistura de carne, pimentão, tomate, milho, molho de taco e taco mix tempero. Misture bem e coloque toda mistura em uma assadeira.
- Asse em forno a 120 graus C por 20 minutos, ou até ficar bem aquecido