Frango no champanhe
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 4 peitos de frango desossado e sem pele
- 2 1/2 xícaras de cogumelos cortados frescos
- 1/4 xícara de farinha de trigo para polvilhar
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta do reino
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 xícaras de creme de leite
- 1 copo de champanhe
Modo de preparo:
- Passe nos peitos de frango a farinha e um pouco de sal e pimenta.
- Em uma frigideira coloque um pocuo de azeite e dorre o frango. Depois de dourar de ambos os lados, adicione os cogumelos e champanhe. Cozinhe em fogo médio, por cerca de 1/2 hora. Quando o frango ficar macio, retire.
- Acrescente o creme de leite na frigideira. Cozinhe cerca de 5 minutos, até engrossar. Despeje o molho sobre os peitos de frango.