Cuca rápida de queijo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 tablete de fermento fresco para pão
-
1 xícara de leite morno
-
1/2 colher de açúcar
-
1/2 colher (café) de sal
-
2 ovos batidos
-
1 batata sem casca cozida e amassada
-
1/2 xícara de margarina
-
500g de farinha de trigo
-
250g de queijo tipo mussarela picado
-
150g de presunto picado
-
1/2 xícara de uva-passa
Modo de preparo:
-
Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar e o sal
-
Adicione os ovos, a batata e 1 colher de margarina
-
Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos
-
Amasse até formar uma massa homogênea
-
Deixe descansar por 30 minutos
-
Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou
-
Divida a massa em duas partes
-
Em uma assadeira, untada e enfarinhada com farinha de trigo, ponha parte da massa
-
Por cima, coloque o queijo, o presunto e as passas
-
Cubra com a massa restante e deixe crescer, coberta com um pano, por 30 minutos
-
Asse em forno médio até dourar