Fettuccine cremoso com brócolis e espinafre
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 300g de espinafre picado
- 2 xícaras de brócolis picado
- 500g de fettuccine
- ½ colher de chá de pimenta
- 1 xícara de creme de leite
- 2/3 xícara de queijo parmesão ralado
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher de café de sal
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
- Em uma frigideira aqueça a manteiga e o óleo em fogo médio até a manteiga derreter. Adicione o alho e refogue até que dourar.
- Aumente o fogo para médio-alto e adicione o espinafre, brócolis, sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio.
- Junte o creme de leite e retire do fogo.
- Escorra o macarrão e misture com os legumes e queijo parmesão.