Frango empanado agridoce com arroz
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 300g de pedaços de frango empanado
- 1 ½ xícaras de arroz
- 200g de pedaços de abacaxi enlatados
- 1 pimentão verde grande, cortado em pedaços
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 pacote de tempero de frango
- 200g de castanhas de água picada
- ¼ xícara de vinagre
- 3 colheres de açúcar
- 2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de preparo:
- Asse os frangos empanados e cozinhe o arroz.
- Escorra o abacaxi, reservando o suco. Adicione água no suco reservado para fazer 1 ½ xícaras de líquido.
- Despeje a mistura de suco de abacaxi em uma panela. Adicione o pimentão e ferva coberto por cerca de 2 minutos.
- Acrescente o vinagre, açúcar, amido de milho, molho de soja, e de caldo de frango. Mexa e cozinhe até engrossar.
- Acrescente o frango, pedaços de abacaxi e castanhas de água e deixe aquecer.
- Sirva a mistura de frango com arroz cozido quente