Deleite havaiano
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 ½ xícaras de presunto cozido, em cubos
- 2 cebolas picada
- 200g de pedaços de abacaxi enlatado, escorridos
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 2 colheres de chá de mostarda
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 1/3 xícara de Suco de abacaxi
- 1 colher de sopa de vinagre de cidra
Modo de preparo:
- Derreta a manteiga em uma frigideira. Adicione o presunto, cebola e abacaxi, refogue por 5 minutos e reserve.
- Em uma tigela grande, misture o suco de abacaxi, vinagre, açúcar mascavo, mostarda e amido de milho. Misture bem e despeje sobre a mistura de presunto.
- Cozinhe em fogo médio até aquecer e engrossar, cerca de 5 minutos. Sirva sobre o arroz quente.