Imprimir receita
Imprimir
Creme de cogumelos e peru com arroz
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
3 xícaras de água
1 1/2 xícaras de arroz cru
1 cebola picada
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite
150 g decogumelos
1/4 xícara de leite
1 xícara de creme de leite
1/2 colher de chá de curry em pó
2 xícaras de carne de peru cozido, picado ou ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, leve água para ferver. Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente, sem dourar. Acrescente os cogumelos escorridos e leite e misture.
Adicione o creme de leite, curry em pó, e carne de peru. Cubra e deixe ferver no fogo baixo por 20-25 minutos.
Paser servir coloque a mistura de cogumelos sobre o arroz.
Dicas:
Tempo de prepraro: 5
Tempo de cozimento: 45
Fonte:
All recipes