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Toscana de feijão branco e espinafre
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
2 colheres de chá de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 cebola picada
4 xícaras de caldo de galinha
400g de tomates cortados
400g de feijão branco
1/2 xícara de massas de conchas
1 colher de chá de alecrim
3 xícaras de Espinafre cortado
1 pitada de pimenta preta
1 pitada de pimenta vermelha
Modo de preparo:
Em uma panela grande refogue a cebola e alho no azeite.
Adicione o caldo, tomates, feijão e alecrim. Tempere com pimenta preta e vermelha e leve para ferver
Adicione a massa e cozinhe 12 minutos. Se a sopa parece muito grossa adicione um pouco mais caldo.
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar.
Dicas:
Tempo de prepraro: 5 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Fonte:
Food.com