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Almôndegas com vagem
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
500g de carne moída magra
1 ovo grande
¼ xícara de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta preta
250g de vagem
400g de batatas picadas
300g de tomates
4 dentes de alho picados
Modo de preparo:
Em uma tigela média misture a carne, ovo, farinha, queijo, sal e pimenta. Forme 16 almôndegas com a carne.
Em uma frigideira antiaderente, frite as almôndegas em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, por 3 minutos.
Adicione a vagem, batatas, tomates, e alho.
Leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e tampe e deixe cozinhar por 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
Dicas:
Tempo de prepraro: 10 minutos
Tempo de cozimento:15 minutos
Fonte:
Moms who think